您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

网易科技讯 5月21日消息,近日,有消息报道京东将在618前夕上线“自营房产”业务,1000套北京全新房源在京东首发。

目前在京东APP搜索“京东房产自营”,已经可以看到相关活动页面。信息显示,京东首个自营房产的合作方为中骏地产,合作项目为今年北京房山新盘的“中骏·云景台”。

京东表示,明日将直播在线预售全新房源,并将一套6.18折的特价房开展618抽奖活动,优惠后仅需一百多万元即可拿下一套北京新房。据了解,直播嘉宾中包含京东零售集团CEO徐雷。

京东方面还介绍,直播将于5月22日上午11点准时开始,直播期间,还将为观众在线抽奖,送出华为保时捷手机与京东万元E卡、苹果手机等礼品。(一橙)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀荣耀战令皮肤返场在哪抽 王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信