您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

网易科技讯 5月21日消息,据国外媒体报道,三星电子公司的Galaxy Note 20将在8月份以在线方式发布。

在过去,三星Note新产品一般于8月份在美国纽约举行发布会。目前新冠病毒仍在全球泛滥,最新报道称,三星不打算为其Galaxy Note 20召开现场发布会,改为线上方式举办。

三星2月份在旧金山举办的Galaxy S20/Galaxy Z Flip发布会,现场吸引了约3000人出席。但如今在纽约市举办这样的现场发布会是不妥当的。

三星这次的新产品发布会时间并未具体到哪一天。新产品将包括Galaxy Note 20、Galaxy Note 20+和第二代Galaxy Fold。(天门山)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青你2成团之夜时间直播入口 青你2成团
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信