您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中国小康网 综合媒体报道 微信上可登录QQ?这是真的吗?腾讯难道要将微信和QQ合二为一了吗?

腾讯QQ小程序上线!你可以在微信上登录腾讯QQ了。现在腾讯QQ已经正式在微信平台上推出了“腾讯QQ”小程序,用户可以在微信上接收QQ消息,不过目前还不能直接回复好友消息,回复消息需要打开手机QQ App进行回复。

发现,微信上的腾讯QQ小程序需要授权并绑定QQ号获得正常服务。进行了简单的体验,在微信上登录QQ后,主界面就会出现好友列表和收到的信息等。

你还可以切换帐号、进行通知设置等。不过当回复消息时,会提醒需要打开手机QQ App客户端回复。

【延伸阅读】

打开微信,到首页找到“微信团队”,一般情况下,只要你打开,会有“微信团队”发来的消息的,然后回复他“KTZX”,然后会收到提示,即开通在线功能(QQ显示微信在线)

微信上网用的是流量,但是不会很耗流量,也可以用无线。 另外不能用微信登QQ,但能用微信接收QQ消息。在设置里面“接收QQ消息"打个勾即可。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
5种语言上线讲述泉州世遗故事 让市民了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信