您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

iphone se 2发布时间曝光 上市日期销售时间最新消息

如果iPhone XR和iPhone 11让你仍然觉得价格“高不可攀”,那么不妨等等iPhone SE 2。

从多方报道来看,iPhone SE 2推出的概率越来越高,天风证券知名分析师郭明錤在最新的投资分析报告中指出,iPhone SE 2或在明年1月投产,3月末正式向市场推出。

同一份报告中,郭明錤还预测iPhone SE 2会换用LCP天线,性能更加优异。

据悉,iPhone SE2将拥有深空灰、白色和红色等三种配色。iPhone SE2将搭载和iPhone 11一样的A13芯片,同时搭载3GB LPDDR4X内存,外观设计与iPhone 8类似,尺寸或为4.7英寸,售价399美元起,约合人民币2800元左右。

为了降低成本,iPhone SE2的相机可能不如iPhone 11系列中的相机强大。据此前报道,iPhone SE2将保留Home键,而不是搭载Face ID。此外,iPhone SE2将不会配备3D Touch功能。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂官网登录入口2019 青骄第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信