您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

腾讯新闻钟文泽 北京时间9月12日发自美国旧金山

当地时间9月10日,苹果CEO库克独家接受了腾讯新闻的采访。在采访中,库克谈到了有关创新、5G、中国等各个方面的话题。独家专访苹果CEO库克:创新不一定是改变 而是为了做得更好

在谈到新iPhone为何不支持5G网络时,库克表示,虽然5G潜力巨大,但阶段还有很多问题需要解决,有一些超前。

苹果调研市场后发现,目前整个市场不管是基础架构还是芯片都还没有足够成熟,还不足以支撑推出一个高质量的产品。

苹果手机从2G网络制式转变到3G,再从3G转变到4G,每一次产品转型都会被希望再更快一些,更早一些。不过在库克看来,苹果的目标从来不是抢第一,抢首发。苹果的目标是做到最好,也就是等待相关技术进入成熟期。

库克认为,现阶段如果苹果能够更充分地利用4G和4G+网络,依然可以挖掘很大的4G网络潜力。在今年刚刚发布的iPhone 11系列中,苹果也是这样计划的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信