您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中国小康网讯 今天,三星宣布正式重新推出Galaxy Fold折叠屏手机,并表示该设备将于9月6日在韩国上市。该公司还计划很快在法国,德国,新加坡,英国和美国推出Galaxy Fold。Galaxy Fold将在某些市场支持5G,并将提供Cosmos Black和Space Silver配色。

即使三星Galaxy Fold已准备好重新启动,但三星也取消了该设备的所有预订。三星提到,他们取消了预订,以“重新考虑整个客户体验”。对于所有取消的预订客户,三星赠送了价值250美元的三星在线商店积分点券。

今天三星宣布在韩国正式开卖折叠屏手机Galaxy Fold,而之所以拖到现在才开卖,主要是之前手机折叠屏出现了问题,不得已官方才撤回重新修改,而此次开卖前官方也是强调,已经修复了之前的问题,不过还要等待市场的检验。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华英烈网网上祭奠入口流程最新 2020
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信