您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:iOS 13将支持人脸识别登录iCloud网页端)

IT之家7月8日消息 上周,苹果为开发者与测试用户提供了iOS 13 Beta 3版本更新。日前,据外媒9To5Mac报道,苹果为iOS 13、iPadOS 13和macOS Catalina beta带来登录iCloud网页端的全新方式——Face ID或Touch ID。

使用最新测试版系统的用户在访问iCloud.com时会自动跳转至beta.icloud.com,同时用户将收到一个是否使用Face ID或Touch ID登录的弹出窗口。

iOS 13 将支持人脸识别登录 iCloud 网页端

▲使用Touch ID登录beta.icloud.com的iPadOS

iOS 13 将支持人脸识别登录 iCloud 网页端

在iCloud.com上使用Face ID和Touch ID登录无疑比手动输入更加安全与方便。此外,苹果早些时候还表示,其将在今年夏天向开发者提供相关的快捷登陆功能,并在9月的发布会之前正式公布。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴黎出动7000警察怎么回事 “黄背心”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信