您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,随着上海分类扔垃圾开始正式生效,上海本土企业饿了么,也机灵的推出了跑腿服务——代扔垃圾,用户可以通过饿了么APP点击跑腿服务,即可看到“代扔垃圾”的选项。

代扔垃圾了解下?饿了么推出“跑腿扔垃圾”服务

图片源于网络

据悉,该项服务的收费约为3km内一单12元左右,此外需要注意的是,该项服务仅适用于垃圾分好类,需要代扔;用户还是需要提前将垃圾进行分类包装,骑手才能进行分类扔取,换句话说,该服务比较适用于腿脚不方便的老年人。

那么,你觉得这项服务真的有必要存在吗?

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《速度与激情》将在第11部终结 没续集
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信