您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,宝马汽车集团继承人苏珊娜·克拉腾与斯特芬·科万特姐弟接受德国《经理人杂志》采访。他们在采访中诉苦道,虽然继承了巨大财富,但他们的生活并不容易,还要遭受嫉妒。对此,德国网友纷纷表示,非常愿意与他们“交换生活”。

宝马继承人诉苦怎么回事?宝马继承人为什么诉苦说了什么网友炸了

这姐弟两人共拥有宝马集团近一半股份,且都是宝马监事会成员。据《福布斯》杂志报道,57岁的苏珊娜个人净资产高达210亿美元,是德国最富有的女性,53岁的斯特芬个人净资产则达175亿美元,他们二人均位居德国10大富豪前列。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 宝马继承人诉苦
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大s回应欺负阿雅说了什么? 大s为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信