您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

北京时间6月25日,今天下午华为终端官方微博对外宣布,华为Mate 20 X已经获得了中国首张5G终端电信设备进网许可证。这也意味着,支持5G的华为Mate 20 X即将正式上市。同时华为也在宣传图中写道,Mate 20 X支持SA/NSA的5G双模手机。

中国首张5G终端电信设备进网许可证 华为拿了!

根据已经显示的信息,华为Mate 20 X 5G版型号为EVR-AN00,是在Mate 20 X基础上增加5G支持的机型。

手机整体设计上与原版Mate 20 X几乎一样,除了背面印上了5G的标识,并采用了全新的翡冷翠配色。

配置方面,华为Mate 20 X 5G版搭载5G多模终端芯片巴龙5000,电池容量缩小为4200mAh,新增对40W快充的支持。其余配置和Mate 20 X一致,一样是麒麟980处理器,内存组合为8GB+256GB。

Mate 20 X 5G版之所以电池容量减小,应该是由于5G本身的功耗要远远小于4G,是非常节能的。因此尽管电视容量小了,续航应该和Mate 20 X差不多。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 华为首张5G终端
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
请赐我一双翅膀冯局长结局如何?请赐我
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信