您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,三大运营商积极响应落实国家网络提速降费新要求、新部署,推出了具体举措。

中国电信:全面下调套外流量价格。针对用户担心产生高额套外流量费的情况,2019年1月,中国电信全面下调套餐外流量资费至不超过0.03元/MB,套外流量资费降幅最高达到90%,确保用户知情、敢用、放心用。

中国移动:达量不限速,支持多人“畅享”。自2019年4月20日起,中国移动陆续在北京、四川、辽宁等10个省(市)试点推出了畅享系列套餐。

中国联通:大幅下调港澳台地区数据漫游资费。为满足用户港澳台地区漫游使用需求,2019年6月1日起,中国联通将调整港澳台地区漫游流量费,大幅提升每日25元封顶高速流量,同时调整港澳台地区数据漫游日套餐包流量。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 运营商提速举措
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信