您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据外媒报道,当地时间周一(20日),美国国土安全部发布的一份报告中警告称,中国制造的无人机可能正在向中国制造商发送敏感飞行数据,政府可以访问这些数据。

虽然报告没有指明具体的制造商,但根据一项行业分析,美国和加拿大使用的无人机近80%来自总部位于中国深圳的大疆。近年来,美国地方执法机构和基础设施运营商越来越依赖无人机。

对此,大疆回应称,其技术的安全性已经在全球得到反复验证,所生产、存储和传输的数据都完全由用户掌握。

以下为大疆回应全文

DJI大疆创新一直以来高度重视信息安全问题,我们技术的安全性已经在全球得到反复验证,其中也包括美国政府和美国领先企业的独立验证。当用户使用DJI大疆创新的无人机或其他技术产品时,所生产、存储和传输的数据都完全由用户掌握。

此外,DJI大疆创新还提供特殊的模式以满足不同客户的信息安全管理需要,比如断开网络连接的本地数据模式、私有云部署模式等等。

全球大量机构每天都在使用DJI大疆创新的技术,以提高生产效率,保障生产安全,甚至是拯救生命。DJI大疆创新将持续与全球的客户及政府管理部门合作,确保我们能满足不同地区不同行业的技术规范以及信息安全需要。

大疆回应美国警告说了什么?安全性已在全球得到反复验证

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“诺曼底四国”会议后通过公报 普京:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信