您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

小米集团5月17日宣布新的组织架构调整和人事任命,成立大家电事业部,任命小米联合创始人、高级副总裁王川为大家电事业部总裁,全面发力白电市场。

此次调整中,集团董事长兼CEO雷军兼任中国区总裁,全面负责中国区业务开展和团队管理。

王川将负责除电视之外的空调、冰箱、洗衣机等大家电品类的业务开展和团队管理,向CEO雷军汇报。

此前,小米成立了电视部,负责孵化空调等大家电业务,还成立了AIoT战略委员会,强化AIoT战略的整体执行。而为了进一步贯彻AIoT战略,雷军曾明确将把大家电作为未来10年持续发展蓝图的核心拼图之一。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致命女人续订第二季是真的吗?致命女人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信