您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

刘强东案女主个人资料照片相信不少网友都在网络上找寻过,但是除了被谣言的蒋聘婷之外,并没有其他关于这次事件的女主照片。最近有消息传出刘强东最新案件关键证人崔海涛出现了,那么这个崔海涛究竟是什么来头呢?我们一起来看一下!

刘强东性侵案关键证人崔海涛

4月16日,“刘强东性侵案”女主正式向明尼苏达法院提起诉讼,称自己曾于2018年8月30日被刘强东强奸。诉状曝光了原告姓名,并提供了案件更多细节,明尼苏达大学卡尔森商学院副院长、原长江商学院助理教授崔海涛曾以志愿者的名义邀请女主参加包含刘强东在内的博士班,被指疑似专业“拉皮条”。

刘强东事件最新消息

2018年8月,刘强东因疑似强奸被美国警方逮捕,随后因“无法提出足够有力的证据”决定不对其提出刑事诉讼。2019年4月16日,“刘强东性侵案”女主刘京瑶(LiuJingyao音译)正式向明尼苏达阿伯里斯法院提起诉讼,称自己在2018年8月30日被刘强东强奸。

随后,案件完整起诉书被全面曝光。在起诉书中,原告称明尼苏达大学卡尔森商学院副院长、原长江商学院助理教授崔海涛通过其父亲邀请她成为该学院博士班的志愿工作者,该博士班主要招收来自中国具有影响力的富豪,刘强东也在其中。文件中还提到,崔海涛曾向她表示,担任志愿者可结交顶尖中国企业家,对日后申请研究所或就业有很大帮助。

刘强东性侵案崔海涛背景资料

崔海涛毕业于美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院,获管理科学及应用经济学博士学位,现为美国明尼苏达大学卡尔森工商管理学院市场营销系终身教授、霍顿-威里希讲席教授,是美国市场营销科学研究院会员、美国营销协会(AMA)会员、美国经济学委员会成员。2017年,崔海涛被明大卡尔森学院CHEMBA项目的EMBA学员评选为“最受爱戴恩师奖”教授。

现在刘强东性侵案最关键证人已经出现了,相信这件事情会有新的转机。刘强东性侵案对于刘强东本人或者是京东内部都造成了很大的伤害,如果不尽快解决让它持续发酵的话,那么刘强东和京东都会继续受到很大的影响!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信