您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据美国媒体报道称,鸿海董事长郭台铭今日在出席活动时表示,计划将在未来几个月内辞去董事长一职,该辞任计划还需要董事会讨论。

针对上述消息,鸿海已经郑重否认。郭台铭的助理胡国辉回应称,郭台铭未来数月不会辞任董事长。

去年曾有港媒报道称,郭台铭表示,富士康要培养接班人,这是每天早上、晚上都在思考的问题。但往后这五年不会考虑,因为富士康正在转型,这对公司来说很重要,不能随意谈接班,“往后5年我的身体还ok,5年之内绝不会退休。”

至于接班人,郭台铭透露:“现在需要跨领域人才,像是AI等专长,我们已经有在培养下世代的年轻人,但现在不能讲。”

据最新的官方澄清看,郭台铭现场仅提及要拔擢优秀人才淡化个人在公司色彩,且郭台铭先前在股东大会上已向小股东承诺“未来五年不考虑退休事宜,会持续培育优秀的接班梯队与人才。”

郭台铭要辞任董事长?回应:未来五年不考虑退休

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如厕太用力会失忆怎么回事 如厕太用力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信