您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

明天就是清明节假期,不少人在今天下午的时间选择搭乘顺风车出游,但今天下午五点前后,嘀嗒出行顺风车出现故障,导致乘客无法正常叫车。

嘀嗒出行清明假期前遇故障:不到一个月已经第二次

根据网友反馈的情况,在进入嘀嗒出行App后,应用弹出Toast提示“服务故障,请稍后重试”,或是“系统繁忙”问题。在微博上也有不少网友反馈嘀嗒出行无法正常叫车、无法支付订单、无法取消订单等情况。

嘀嗒出行清明假期前遇故障:不到一个月已经第二次

对此,嘀嗒出行官方微博发文称,嘀嗒出行在今天下午17点开始出现技术故障,目前还在抢修当中。据了解,此次服务器故障是嘀嗒出行不到一个月内发生的第二起服务器故障。

嘀嗒出行清明假期前遇故障:不到一个月已经第二次

今年3月15日,嘀嗒出行也出现一次类似的事故,正值清明出行高峰,这样的服务器异常,或多或少会影响一部分用户的正常出行。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 嘀嗒崩了
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩市犀牛路(华龙段):十年“断头路
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信