您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

1月14日,在马云公益基金会理事会议上,马云表示,自己是退而不休,估计会越来越忙。我觉得我行我素,以前就做我喜欢的事情,退休后更要做喜欢的事。很多朋友问自己最近白头发怎么多了那么多,马云称,自己也不知道为啥。

马云表示,自己很幸运能提前退休,但自己是退而不休,估计会越来越忙。“我也不适合在其他体系工作,我行我素,做我喜欢(的事情)。我以前也做我喜欢,退休后我更要做喜欢的事情。”

马云说,很多朋友问我最近白头发怎么多了那么多,我也不知道(为啥)。我看比尔·盖茨当CEO的时候状态很好,(退休)三个月以后白头发出来了。这事儿轮到我了。”

去年9月18日,阿里巴巴全球投资者大会上,马云在现场演讲中表示,自己不想64岁才退休,那样只能耗在公司折磨年轻人。随后他还辟谣称,自己退休并不是因为有人想要干倒自己,马云强调,没人能干得倒自己。

马云表示:“这不是突然的决定,而是我深思熟虑、审慎的决策,我为这个计划已经准备十年。”

马云称,从阿里巴巴退休后将要做三件事情:马云公益基金会、湖畔大会及基础教育。

马云回应白头发变多:退而不休 估计会越来越忙

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
温暖榕城幸福花开 福州坚持在发展中保
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信