您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

上周五,微信iOS版更新到7.0版本,界面大变,类似“白成一片”“QQ化”等吐槽不绝于耳,当然大多数人依然是“真香”的升级了。

另外,这次微信对公众号文章也进行了升级,之前的点赞变成了“好看”,另外顺便还“封杀”了一些第三方笔记软件。

有道云笔记的用户发现,收藏微信文章时,居然标题变成了“无标题笔记”,而收藏内容不显示而全都变成链接了。

微信7.0版本升级误杀有道云笔记 收藏内容变链接

而原本,大家只需要关注有道云笔记的微信公众号,关联自己的账号后,将微信文章发送到这个公众号,就会自动保存到自己的笔记里,标题内容都是公众号原内容,非常方便。

微信7.0版本升级误杀有道云笔记 收藏内容变链接

对此,有道云笔记官方回应称,该问题是因为微信一些变动导致的,他们正在积极寻找对策,会尽快恢复使用的,暂时带来的不便万分抱歉。

有道云笔记为网易旗下产品,2011年诞生,目前有超6000万用户,2018年11月为用户所存储的笔记总数突破50亿篇。

微信7.0版本升级误杀有道云笔记 收藏内容变链接

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汪东城晒剧照恭喜曾沛慈结婚 评论区秒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信