您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

活动进行到今年,支付宝集五福变得容易好多。截止2月7日下午五点已有人集齐。从往年的2亿到今年的5亿,从最初的平分奖金池到现在的金额随机,参与的人越来越多,我有个疑问:去年还分了2块多,今年会不会1块都分不到。

虽然如此,还是有很多人热情高涨地在集五福。还记得第一年大家最缺敬业福,今年那种福会比较稀缺,敬业福还是爱国福。接连扫出几个新春祝福和一字千金后,这里告诉大家一个秘密:据说扫马云的五福手势图爆出敬业福的概率更高!对着下述图片“AR扫一扫”,大约几秒后,马云的头上会出现财神帽子,然后福字就出来了。今天,我就是靠着这个方法扫到“敬业福”的。

财神马云送5亿给大家,据说扫五福手势图爆出敬业福的概率更高!

财神马云送5亿给大家,据说扫五福手势图爆出敬业福的概率更高!

你只要打开“AR扫一扫”,让自己的亲朋好友在手机镜头前比出“五福到”的手势,则有机会获得一张福卡。同时,网店转让服务商易佰店了解到,除了两种AR玩法,你还有两种获得福卡的方式,分别是“蚂蚁森林浇水”和“蚂蚁庄园捐金蛋”。此外,朋友间可转赠。如果你有土豪朋友,集福也会变得容易些。今年新玩法——支付宝钻石用户可专享3张“万能福”,同时可以转赠给其他好友。

介绍一个冷知识:马云到底是谁的财神?不知从何时起,众多电商老板们为了取得更高的销量,在双十一期间流行起“拜马云”的活动。有不少恶搞意味,马云被卖家们冠以祖师、干爹、马爷等称号,不得不说淘宝卖家们对精神寄托的重视真的让人叹为观止。而普通人视马云为财神,则是羡慕马云的阿里超赚钱。

这一趴财神马云送5亿给大家只是前奏,到春节期间还有一波更大的红包(10亿元)来袭,你做好准备迎接了吗?

本文来源:【电商小马哥】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
皓镧传赵高是好是坏?赵高为什么处处帮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信