您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

网易数码讯11月15日消息,今日ThinkPad正式发布旗下25周年纪念版机型,售价12999元,国内限量1000台,已预约用户可享受11999元购买价。

1992年诞生的ThinkPad将数据处理从固定端迁移到移动端,作为笔记本电脑的元老,从2002年,也就是10周年开始,ThinkPad启动了每五年一次的周年纪念版计划。2017年正是该品牌创立的第25个年头,ThinkPad 25周年纪念版也应运而生。

12999元限量1000台 ThinkPad 25周年版发布

本次的25周年纪念版是根据给粉丝反馈与主设计师的理念结合而创造,它用了非常多的“复古”式设计:键盘从6行巧克力键盘回归到7行传统键盘,带有独立的音量调整按键,回车按键变回标志性的蓝灰色,键帽采用蓝或白色的印刷字符,经典的小红点指点杆同样也得以保留。

12999元限量1000台 ThinkPad 25周年版发布

配置方面,ThinkPad 25周年版采用14英寸1080P屏幕,搭载Intel Core i7-7500U处理器辅以16GB运行内存以及512GB固态硬盘。该笔电采用NVIDIA Geforce 940MX独显,共有一个支持雷电3的USB-C接口,三个标准USB 3.0,一个SD插槽,一个RJ-45有线网络接口,以及一个HDMI接口。“复古”的设计元素之外,ThinkPad 25周年版还新增了指纹解锁与Windows Hello脸部识别支持。

ThinkPad 25周年版零售价格为12999元,国内限量供应1000台,此前预约的用户能够以11999元的价格购入此款纪念版。

责任编辑:唐秀敏

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴尊林丽莹结婚照片回顾,林丽莹个人资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信