您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

iPhone12mini的价格是多少?iPhone12mini是将于2020年10月发布的最小型号。许多朋友对它的售价很感兴趣。不知道这次 iPhone12Mini 的定价策略是什么,12mini 的价格是多少?接下来小编介绍 iPhone12Mini 的价格,希望每个人都能喜欢它。

苹果下一代旗舰手机如果按照目前的命名规则,应当是iPhone12系列手机。目前著名爆料人EverythingApplePro在自己的博客上发布了有关iPhone12系列手机的相关信息,目前外媒表示iPhone12将会有4个版本同时发售,并且对这4个版本进行售价的推测。

在外观上,iPhone12系列从正面来看,继续延续了上一代的iPhone11的外观设计,最明显的设计应当是保留了刘海屏的外观。外媒在制作的概念渲染图中表示,iPhone12系列将会有4个版本出现,这4个版本分别是iPhone12ProMax、iPhone12Pro、iPhone12、iPhone12mini,其中iPhone12ProMax的尺寸最大,iPhone12mini的机身尺寸最小。

而在售价方面,外媒也对iPhone12系列手机的四款机型进行了价格推测,iPhone12mini的售价最便宜,为649美元。iPhone12的售价为749美元,排在第二位。iPhone12Pro的售价为999美元,排在第三位。iPhone12ProMax的售价为1099美元,售价排在第四位。目前来看iPhone12mini的售价最便宜,折合人民币不会超过5000元。

新机什么时候发布?

至于苹果新机什么时候发布?据此前外媒公布的消息显示,iPhone12将在10月正式发布,并且将采用分阶段发布的方式,两款6.1英寸的iPhone12机型可能会在10月首次亮相,随后苹果将推出6.7和5.4英寸的机型,大家可以期待的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台学生入口地址最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信