您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

在此前9月16日的新品发布会上,苹果并没有为我们带来全新的iPhone 12系列,证明该系列手机很可能会像传闻所言,将延迟至10月份发布。

随着10月份的临近,最近网上陆陆续续有着一些关于该系列新机的消息。日前,就有网友曝光了iPhone 12系列的命名方式。

最新的爆料信息显示,四款iPhone 12系列的命名分别为“ iPhone 12 mini”,“ iPhone 12”,“ iPhone 12 Pro”和“ iPhone 12 Pro Max”。

苹果新机被命名为iPhone12 mini

经过各种轮番曝料,iPhone 12系列已经没有太多秘密可言,不过产品命名方式依然悬而未决。

可以确定,苹果此次将一口气发布四款iPhone 12,是史上型号最丰富的一次,之前普遍认为最可能的命名方式将是iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro Max,屏幕尺寸分别为5.4寸、6.1寸、6.1寸、6.7寸。

苹果12什么时候上市最新消息 iphone12系列售价曝光

苹果12什么时候上市最新消息 iphone12系列售价曝光

不过还有一种说法,5.4寸小屏版将会叫做iPhone 12 mini,另外三款则分别是iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max。

今天,一向比较靠谱的曝料博主@L0vetodream再次确认了上述命名方式,而这已经是至少第四次有人给出这样的信息,大概率是没跑了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信