您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

中国小康网讯 综合报道 在这场无情的疫情中,各位家长最担心的应该就是孩子的健康和学业了。随着疫情的逐渐好转,复工复产正在陆续进行,大家最关心的就是学生什么时候能开学,因为在家上网课的效率实在是太低了,远远达不到在学校上课的效率。

还有今年即将毕业的大四学生,推迟开学对他们毕业找工作都会造成很大的影响。因为种种原因,许多人都盼望着快点开学。不仅是学生,包括老师们也是。目前为止,已经有31省份发布开学时间表!

3月11日,湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部发布通告,安排有序推进企业复工复产和人员省内安全流动等事项,其中包括:湖北省内大专院校、中小学、中职学校、技工院校、幼儿园等继续延期开学。具体开学时间根据疫情防控情况,经科学评估后确定。

2020年各省开学时间最新消息:31省市明确开学时间 2020各省大中小学开学时间表汇总

2020年各省开学时间最新消息:31省市明确开学时间 2020各省大中小学开学时间表汇总

青海省发布消息,3月9日将会有一批学校开始上课,其中包括括144所普通高中和中职学校。要知道在2月28日的时候,海省就发布消息说,普通高中以及一些中等职业学校,将会在3月9日到13日陆续开学,而一些初中学校将会在3月16日到20日陆续开学。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酋长的男人完整版免费看 酋长的男人电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信