您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

北京时间3月20日,胡润研究院发布了《2020胡润全球房地产富豪榜》,恒大老板许家印以2310亿元再次成为全球地产首富,另一家和中国足球有关的上榜公司是王健林的万达集团,排名全球第9。

2020年全球房地产富豪榜公布 恒大连续三年蝉联第一

62岁的许家印以2,310亿元蝉联全球房地产首富。恒大去年全口径销售额超过6,000亿元,销售面积达5,800万平方米。近日,在疫情影响下,恒大创新营销方式,“网上购房”三天客户认购房屋4.7万多套,总价值580亿元。恒大以2,210亿价值位列胡润中国500强第20位。

66岁的王健林及其家族以1,190亿元财富位列第五。万达商业2019年运营收入达到400亿元,新开业43座万达广场,已开业广场达323座。去年,万达和腾讯联手打造的全国第一个“智慧广场”试点,落地北京丰台科技园万达广场,作为“商场数字化”的首次尝试。万达集团以1,290亿价值位列胡润中国500强第47位。

这也是恒大集团连续第三年蝉联全球地产首富位置。

2020年全球房地产富豪榜公布 恒大连续三年蝉联第一

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《送你一朵小红花》易烊千玺被掌掴转身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信