您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

QQ新增显示对方电量功能

近日,手机QQ新增一项新功能,可实时显示对方聊友手机电量及充电状态,只需要长按左上方头像,将在线状态切换为“我的电量”即可让对方实时查看到自己手机电量状态。该功能苹果及安卓均已上线。

对此,今天腾讯QQ官方进行了回应:不会泄露隐私。

QQ可显示对方电量具体怎么看?手机QQ电量设置方法介绍详解(2)

腾讯QQ表示,#手机QQ可显示对方实时电量#这种说法不完整,大家不用担心隐私会泄漏,这个功能必须通过“在线状态”选择,决定是否向对方实时显示自己的手机电量以及充电状态,不设置好友是没有任何办法查看的。

除此之外,大家还可将在线状态改为学习中、游戏中、健身中等等。长按主页左上方头像即可设置,从之前的“在线”“Q我吧”“离开”“忙碌”“请勿打扰”“隐身”六种状态,一口气增加到了19种。

有网友在评论中反馈,目前手机QQ的电量显示功能不能实时更新数据,比如手机都掉了几格电了,还是显示之前的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
90后女孩忍痛借亡父微信鼓励母亲怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信