您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

不少考生会忘记准考证号,忘了四六级准考证号也能查询四六级成绩。准考证号忘了怎么查询四六级?四六级准考证号忘了怎么查询成绩?99安卓网小编分享下四六级准考证号忘了成绩查询攻略。

  准考证号忘了怎么查询四六级?四六级准考证号忘了怎么查询成绩?

准考证号忘了怎么查询四六级 四六级准考证号忘了成绩查询攻略

  四六级准考证号忘了成绩查询攻略:

1、自己推算准考证号

一般来说四六级准考证号一共由15位组成,前六位地区代码,譬如440370,接着是年份122,2是12的下半年,1是上半年,接着一位是2或者1,1是四级,2是六级,接着后三位是考场,最后两位是你的座位号,只要知道你同学,尤其是同一个考场的就可以推出你的准考证号了。其实只要知道前后同学的准考证号想要推算自己的就很简单。

2、教务处查询

可以到学校教务处了解能否查询自己的准考证号。

然后根据获得的准考证号信息,查询四六级成绩。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姜至鹏踹到日本队球员头部事件始末 姜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信