您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

福建高考分数线将公布

2019年高考成绩陆续公布,福建高考成绩也将在24日早上公布,想必福建考生都等着急了。今年全国一卷的高考分数线已经有几个省份公布了,各地都有考生哀嚎一片,今天也将有福建和广东的分数线公布。福建高考分数可以通过福建教育考试院网站和福建高招阳光信息平台查询,祝福考生一举夺魁,多年梦想终实现。

2019福建高考分数线多少分?福建高考一本二本文理科分数线

今年高招文史、理工类类本科提前批常规志愿网上填报时间为:6月28日8时开始至6月30日18时止;文史、理工类本科一批常规志愿网上填报时间为:7月1日8时开始至7月3日18时止;文史、理工类本科二批常规志愿网上填报志愿时间为:7月24日8时开始至7月27日18时止。

最后还是要祝福考生考得高分上名校,做自己的追梦人,成为最好的自己。

责任编辑:肖舒

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孤独的美食家第八季什么时候播 孤独的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信