您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

极目新闻记者 肖名远 曹雪娇

8月8日,广东湛江吴川一男子尾随一女孩进入小区居民楼,还在楼道内不顾女孩的挣扎强行搂抱。8日下午,当地派出所告诉极目新闻记者,女孩身体没有受伤,警方正通过监控查找此人。

网传监控视频显示,8月8日中午12时45分许,一名男子骑着自行车在街上转了几圈后,将车停在路边。随后,该男子跟随一穿粉色衣服的女孩进入居民楼。

另一段监控视频中,在居民楼楼道角落,该男子从背后抱住这名女孩,女孩奋力挣扎后,该男子离开。

男子尾随少女进居民楼强行搂抱,警方:正在寻找此人

网传监控视频截图

极目新闻记者采访了解到,事发地为广东湛江吴川市建兴路上一小区。

8日下午,吴川市解放派出所工作人员告诉极目新闻记者,他们下午刚接到关于此事的警情,女孩没受伤,正在做笔录。工作人员正在通过监控查找涉事的男子,初步判定其并非该小区居民,具体情况待警方通报。

来源:极目新闻

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信