您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

凭借自己的努力赚钱,有什么丢人的呢,这样的90后活出了自己想要的感觉,网友纷纷点赞。

山东威海,一名94年女生自己开货车拉砖,每天凌晨2点就起床去装砖,一天需要花费5个小时搬8000块砖。

女孩表示,自己也喜欢穿裙子做美甲,但这就是生活。

不少网友看到这一幕后纷纷表示,真的是太自强了,还是要多注意身体,现在年轻可能感觉身体没什么,年纪一大就会慢慢凸显出来。8000块砖,对一个成年人来说,真的是很大挑战。

还有人直呼:靠自己的双手辛苦赚钱,值得尊敬。敢于挑战,现代女强。青春万岁,不负韶华。

不过也有网友调侃称,这美甲哈哈哈哈,真的不是演戏嘛,不戴手套搬砖,演戏也没这样的,不戴手套还这么长指甲,搬砖哪有这样的?

94年女生开货车拉砖,一天搬砖8000块,网友纷纷为其点赞

94年女生开货车拉砖,一天搬砖8000块,网友纷纷为其点赞

94年女生开货车拉砖,一天搬砖8000块,网友纷纷为其点赞

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
1056万元奖励获奖者,所有入围茶样都有
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信