您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

针对“河南舞阳汽车撞人”事件,舞阳县人民政府发布通报。

河南舞阳一汽车连撞多人致1死28伤,肇事司机刘某某已被控制

7月28日,舞阳县人民政府发布通报:舞阳县发生一起交通肇事逃逸案件,7月28日6时52分,舞阳县张家港路一辆白色越野车交通肇事逃逸,致29人受伤。其中,3人伤势较重(1人经抢救无效死亡),轻伤和轻微擦伤26人。目前市县两级已调度医疗资源,实行一人一专家组,不惜一切代价全力救治伤员,尽最大努力确保群众生命健康安全。

目前,肇事司机刘某某(男,33岁,汉族,舞阳县舞泉镇人)已被控制,公安机关正在全力调查处理。 事发后,市、县两级领导第一时间赶赴现场,指挥协调医疗救治和案件办理。

来源:九派新闻综合舞阳县人民政府

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建农信社-《守护长者钱包》
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信