您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

小区挖出34000多枚古币引发哄抢,官方:7月8日前主动上缴违法所得

7月3号,浙江金华浦江县城区一个老小区进行自来水管道改造施工时,挖出了大量古钱币。文保所工作人员赶来,进行抢救性挖掘,经过称重,发现钱币重达262公斤,预估有34000多枚。7月4日,浦江县公安联合文体局发布通告,称部分居民和群众存在违法哄抢、藏匿行为,要求在通告发布之日起至2022年7月8日,主动上缴违法所得。

本文转自【齐鲁晚报】

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信