您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据郑州高新发布官微消息,7月3日,有网友在微博等网络平台发布“高新区教师招聘存在泄题情况”,为回应网民关切,郑州高新区责成社会事业局、公安分局等部门成立联合调查组,对网传信息开展调查。联合调查组对郑州市现代人才测评与考试研究院平台服务器进行调查、取证,未发现有试题外泄情况。

经比对,网友上传的模拟题库截图页面和2022高新区招教线上考试系统分属不同平台,两者运行各自独立,没有交集,且试题从命制、保管、发布、使用均有完整、严格的保密规程,试题上线前始终处于封存中,试题从录入到上线使用均按照事业单位招聘考试规程规范运行。

责任编辑:吴美丽

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信