您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2022年5月11日0—24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例144例和无症状感染者1305例,其中106例确诊病例为既往无症状感染者转归,38例确诊病例和1303例无症状感染者在隔离管控中发现。新增境外输入性新冠肺炎无症状感染者1例,在闭环管控中发现。

新增本土死亡5例。平均年龄89.2岁,最小年龄87岁,最大年龄93岁。5位患者均合并有严重的多脏器慢性基础疾病,包括冠心病、心功能不全、心律失常、高血压、脑梗死后遗症、阿尔兹海默病、糖尿病、急性肝肾功能衰竭等。患者入院后,原发基础疾病加重,经抢救无效死亡。死亡直接原因均为基础疾病。

责任编辑:吴美丽

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三江口片区首个总部基地项目揭牌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信