您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据媒体报道,吉林一高校学生发现叫的外卖总是被偷。一次偶然机会,有同学拍到了“真相”,居然是流浪狗偷走了,看着汪星人津津有味品尝的画面,当事人表示既生气又好笑。

高校流浪狗常偷学生外卖藏着吃怎么回事?高校外卖总被偷真相曝光

视频截图

破案”视频发布上网后,网友们也是纷纷调侃“从熟练程度一看就是个惯犯、师哥吃你个小鸡腿咋的了。”

经查,此前也有校园流浪狗偷吃外卖的事情出现,还有学生幽默打印了“搜捕令”,笑言“希望这条狗能好自为之,宿舍外卖水很深,你把握不住。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信