您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,河南郑州一女子在超市买回的爆炸桃被妈妈嫌弃太丑,甚至被认为是路上捡来的,她无奈跑回超市拍视频作“证据”,向妈妈证明真的有售卖。

女子买爆炸桃回家被妈妈嫌弃怎么回事?爆炸桃是什么东西长什么样

“我录这个视频没其它意思,就是想告诉我妈,这桃子我真的是在超市买的。说不清楚了,还挺贵”。视频显示,这种“爆炸桃”售价5.68元一斤。

据当事人孙女士称,自己第一次看到这种桃子,感觉稀奇就买几个尝鲜。妈妈嫌弃桃子太丑,以为是捡的,自己便专程返回超市拍视频证明确有售卖,且名为爆炸桃,虽然长得怪但吃起来很甜。

据了解,爆炸桃并不是一个品种,就是普通的冬桃晚熟品种。有些果农选的品种比较老,没套袋,抗气候性不强,在雨水比较多就容易出现裂果,连续的阴天也会导致桃子通风采光不好,表面也容易起果锈。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信