您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

河北涿鹿县9月13日发布《情况通报》:

2021年9月12日,一段学生被打的视频在微信群和朋友圈中传播。事件发生后,县委、县政府高度重视,第一时间责成县教体局和公安局等相关部门迅速开展调查核实工作。现将情况通报如下:

经核查,在今年暑假期间的8月26日,6名学生因日常琐事对被打女生不满,以出去玩为由,约其至涿鹿镇马军庄村附近一田间路对该女生实施殴打。9月12日早上,被打学生视频开始在网络传播。县教体局立即安排涉事学校校长、班主任到被打学生家中看望,并进行心理疏导。同时对其他涉事学生进行严厉批评。目前,县公安局已对该事件立案,案件正在进一步调查处置中。

该事件虽然发生在校外暑假期间,但也暴露出家校沟通不畅,学校在学生管理上存在漏洞。县教体局将举一反三、全面自查、立即整改,在全县教育系统内开展法治安全教育专项行动,抓好学生的品德教育、法制教育、安全教育,为学生的健康成长营造良好的环境。

涿鹿县教育和体育局

2021年9月12日

河北6名学生围殴1女生警方已立案 事件始末详情曝光令人愤怒

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开端一共有多少集 开端讲了什么故事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信