您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

此前有消息称,李宁韦德之道4全明星银白款在某平台上的售价已高达48889元,而其参考售价为1499元,涨幅达31倍。这一情况也引发广泛关注,一时间,李宁“天价鞋”、炒鞋团等话题成为热点,其中更有人将矛头指向了品牌商。对此,李宁公司相关人士表示,从李宁品牌的角度考虑,公司并也不想与炒鞋圈有任何关联。

“我们更希望将鞋卖给真正有需要的人,而不希望有人为了获取更高的利益而买李宁鞋。”并表示为了防止有人利用软件抢购限量版鞋,在线上,公司将采取了IP地址核对的方式,如果发现有IP地址多次出现,疑似炒鞋者,那么店家会拒绝发货。在线下,公司还采取了身份证核实的方式。“虽然不能完全杜绝炒鞋行为,但公司希望能尽量给消费者提供一个公平的消费环境。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:12日新增本土“646+1359”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信