您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2021年12月20日西藏冒险王王相军遇难,此后王相军遇难前的视频曝光。王相军在陡峭的冰丘行走时不小心掉进了冰河瀑布。从王相军遇害视频可以看出,王相军落水前走得比较着急,因为身着的羽绒服落水后吸入大量河水,王相军终难自救只能焦急地等待救援。同样的原因同伴也不敢贸然拉绳施救,只能眼看着王相军最终不救身亡。

西藏冒险王被害视频降噪后声音曝光:别说话,他死就死,拿我的锤

但是最近王相军家属却从其遇害前的视频中发现了端倪,原来王相军落水后的视频经过20次降噪后能清晰地听到同伴说:别说话,他死就死,拿我的锤。根据最新的曝光视频显示,视频中有一个王相军的同伴说:他死了!另一个同伴则回复:别说话,他死就死,拿我的锤!视频中还有同伴疑似再说:好重啊,这家伙,还在流血。

西藏冒险王被害视频降噪后声音曝光:别说话,他死就死,拿我的锤

对此王相军的家属表示,他们现在也非常想把事实真相找出来,同时他们也接到了嘉黎县公安局打来的电话,警方表示他们会把网络上曝出关于王相军失踪案的疑点一一查清楚。针对视频中曝光出来的对话,网友纷纷表示真是细思恐极。目前针对王相军失踪案以及坠河死亡案件,警方已经正式介入调查,最新消息大家一定要以警方通报为准,切不可胡乱猜忌更不能在网络上散播谣言。

王相军,30岁,是一名拍摄冰川7年之久的摄影师,他用7年时间徒步走过70多座冰川,用镜头记录冰川和气候变化。王相军的作品,也受到了一些NGO(非盈利组织)的关注。2019年12月6日,在环境公益机构创绿研究院的邀请下,王相军曾前往西班牙马德里,参加新一届的联合国气候变化大会。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蔡英文当局盼台湾人多吃菠萝 杨志良:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信