您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

宁波华茂外国语学校通过其官方微信发布声明:关于学校老师李某的行为及其造成的不良影响,我校高度重视,该事件我校已查证:在去年疫情隔离期间,原初中某女生多次与李某在校外约会并因感情发生关系,警方已于去年9月将李某逮捕,目前案件已在法院审理阶段。

宁波华茂外国语学校一老师与初中生发生关系被逮捕:校方回应来了

我校正在采取积极措施,全力维护该学生的合法权益,为其提供尽可能的法律援助和相应支持。我校对任何师德失范,将一查到底,绝不姑息。

公开资料显示,宁波华茂外国语学校是由华茂集团独家投资6.5亿元人民币于1998年创办的民办重点中学。主要有义务教育部(小学、初中)和高中部。

2018年教育部分别印发“高校、中小学、幼儿园教师职业行为十项准则”,实行师德失范“一票否决”。对于有虐待、猥亵、性骚扰等严重侵害学生行为的,一经查实,撤销教师资格、解除教师职务、清除出教师队伍,任何学校不得再聘。

原标题:宁波华茂外国语学校:一老师与初中生因感情发生关系,被逮捕

来源:综合 宁波华茂外国语学校 百度百科 @央视新闻

流程编辑:tf004

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信