您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

12月1日,网红蛋糕品牌贝思客被曝运营异常,不少消费者在微博上投诉,蛋糕券兑不了、订单被取消、客服电话没人接……吐槽的不止消费者,贝思客南京分公司的员工也联系不上负责人,手上还有几十万没卖的蛋糕卡,焦头烂额。

网红蛋糕贝思客被曝经营异常!贝思客官网称公司管理决策层调整 12月5日能否恢复蛋糕配送

贝思客官网截图

目前,贝思客有14个运营城市,包括上海、杭州、苏州、无锡、南京、常州等地。官网显示,其在上海、苏州、南京、无锡、杭州等地因工厂生产线近期筹备全面升级,自2020年11月22日起暂停发货,恢复发货时间将另行通知;北京、天津、嘉兴、常州等地自2019年9月6日起调整服务;重庆、成都两地已因疫情影响暂停城市相关业务。

企查查风险信息显示,该公司于今年10月被列为被执行人,执行标的约为177.1万元。此外,公司还有一项失信被执行人信息,状态为“全部未履行”,同时创始人吴滋峰已被限制高消费。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
3月首个天象——火星合昴星团4日浪漫登
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信