您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

人民网北京12月1日电(池梦蕊) 最近,网传北京出现本地确诊病例,这是真的吗?在今天下午召开的第180场北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委一级巡视员、新闻发言人高小俊表示,网上传言为不实信息。截至11月30日,北京市已连续116天无报告本地确诊病例,192例境外输入确诊病例全部採取了闭环管理和有效的集中隔离治疗。

高小俊提示市民朋友,获取权威准确的疫情信息,请关注北京市卫生健康委官方平台,包括官方网站、官方微博(首都健康),官方微信(健康北京),市卫生健康委每日早8时左右会通报前一日0时至24时的疫情信息,如有新增确诊病例,无论是本地病例还是境外输入病例,都会在官方平台及时通报。请大家不信谣,更不要传谣。在生活工作中注意个人防护,落实好戴口罩、勤洗手、少聚集、常通风等防控措施,共同为首都疫情防控而努力。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
嘴唇越舔越容易干裂是因为?1月17日蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信