您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

14日,湖南长沙一餐饮店推出“称体重点餐”,食客入店前可先称体重,然后根据食物热量配比菜单进行点餐。店家此举是为杜绝浪费响应国家号召。但一经报道遭到网友痛批。今早(15日),涉事餐饮店道歉。

道歉声明称:此事经报道后,引起了很大的社会反响,未能如期助力推动制止餐饮浪费的倡议,并且占用了公共资源,我们深表歉意。我们的初衷是要倡议杜绝浪费,健康点餐,并且没有要求强制称体重,活动真实有效。

不过值得注意的是,道歉声明中专门加了微博对应话题。有网友认为,该餐饮店有恶意营销之嫌。

长沙称体重点餐餐馆道歉说了什么?餐馆为什么要称体重点餐

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 称体重点餐
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成毅掉粉怎么回事 成毅掉粉原因是什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信