您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

世界之大,无奇不有,而湖北武汉的李先生就遇上了奇葩的事,他以前花费35万元购买了一处商铺,后来他把这处商铺出租给一家商业管理公司,希望能够更好的进行管理运营,创造收益,但出人意料的是,最近,他准备委托中介卖掉商铺,可到了现场却让他大吃一惊,自己的商铺正在被改成公厕,里面已经七八个便池,最后中介也无可奈何走掉了。

通过与商业管理公司了解,该公司不得不承认事前没有征得李先生同意,违反了出租合同,并表示合同到期后会恢复成毛坯房还给李先生,但李先生担心这样会影响商铺以后的交易。并且表示花35万买个厕所,比北上广还贵。

男子35万买商铺被改成公厕怎么回事?男子35万买商铺为什么被改成公厕

合同违约的事不少,但像这家管理公司这样的还真是奇葩,房主将商铺交给你经营,却擅自把商铺改成公测,换成任何一个房主也不会答应,恐怕也正是因为如此,公司才不经房主同意,先自作主张的改造。

而李先生的担忧也不无道理,试想这个商铺在以后的交易中,买主听说以前这是一间公厕,谁会愿意花钱购买这种房子做生意呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州税务下月上线“五税合一”综合申报
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信