您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月2日下午,湖北襄阳老河口市李楼镇,7岁留守女童小雪失踪。据救援队消息,该女孩已遇难。

延伸阅读:

8月4日下午,当地民警牵警犬循味搜至村民高啟良家时,该村民翻墙逃跑。知情村民、村干部、辖区派出所民警对57岁的高啟良的评价是:“手脚不干净”的他性格怪异,曾受到过行政处罚,妻子和他过不下去后,两人离了婚。目前,他已独居多年。

襄阳市官方信源告诉记者,在数百名警力四处设卡拦截之下,高啟良于8月5日晚11时30分左右在老河口市被抓获。突审之后,他交代了杀人埋尸在其家后院的事实。8月6日凌晨2时许,民警再次来到高啟良家中。6日凌晨3时许,小雪的遗体被挖出。目前,襄阳市县两级公安机关高度重视此案,案件还在进一步侦办中。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州互联网业务收入位居全省首位
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信