您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

罚员工吃蚯蚓公司2名负责人被拘 详细经过始末回顾令人恶心

据贵州省毕节市公安局七星关分局消息,2020年5月25日20时30分,毕节市公安局七星关分局碧阳派出所接到广东三禾品味装饰有限公司员工李某(女)报案称:自己及其他员工因未完成工作目标被公司体罚。

接到报警后,碧阳派出所迅速开展调查,经查:位于毕节市七星关区同心路的广东三禾品味装饰有限公司为了提升公司业绩,对未完成工作目标任务的员工进行惩罚,自5月4日以来,该公司先后有多名未完成工作目标的员工受到罚款、喝生鸡蛋、做深蹲、做俯卧撑、扫厕所等惩罚。5月25日,未完成工作目标的员工李某被公司惩罚吃蚯蚓,李某因不愿意吃蚯蚓改为罚款500元。

根据《中华人民共和国劳动法》第九十六条之规定,公安机关依法对该公司责任人员曹某某、冷某某分别处以行政拘留五日之处罚。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 罚员工吃蚯蚓
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
切蛋糕时怎么做可以使切口平整且不粘?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信