您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月2日,上海幼托机构陆续开园。

幼儿园复学全班只来了1人什么情况?幼儿园复学全班为什么只来了1人

视频截图

松江新浜镇中心幼儿园大班,全班38个同学只有1名小男孩返校上课。

近一百平方的教室只有同学和两名老师:一人上课,一人吃饭,一人睡觉,老师全程陪伴。

看视频中小朋友紧张地挠头,一个老师教一个老师在后面看着自己,换做是我估计已经额头出汗了,相信小朋友今生都会记住这个时刻。

在睡觉的时候也有两个老师看着,真的可以睡着吗?

网友们看了视频后表示:“隔着屏幕都感觉到了窒息,我终究是一个人扛下了所有。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
切蛋糕时怎么做可以使切口平整且不粘?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信