您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,艺人仝卓炫耀“高考往届变应届”一事引发极大关注。5月22日,中戏本科毕业生、歌手、演员仝卓在直播中自曝称,他高考时曾通过一些手段从往届生变为应届生,此言论引起舆论指责其高考舞弊。

昨晚,教育部对此作出回应:此事虽时隔多年,但会坚决追查到底。

教育部发文后,仝卓本人也发微博致歉:十分羞愧,申请撤销学籍,愿意承担一切后果。

山西省教育厅调查仝卓高考改身份怎么回事 仝卓高考为什么改身份

今天,山西省教育厅发布声明称,高度重视仝某在网络直播中自称将往届生身份改为应届生参加高考一事,已经联合有关部门和市政府全面开展调查核实。省教育厅将彻查到底,坚决维护教育公平公正。如发现违规违纪问题,严肃追责问责。

山西省教育厅调查仝卓高考改身份怎么回事 仝卓高考为什么改身份

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍怎么设置 微信拍一拍在哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信