您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

5月25日起,只要你在京东购买或浏览京东“百亿补贴“会场上的在售商品,然后选择在苏宁易购下单同款商品,就能享受比京东到手价优惠10%的价格。活动持续到6月20日。

这就是“羊毛党”最近的热词—苏宁618的J-10%省钱计划。

关键一步

参加J-10%省钱计划可以说是0门槛,消费者在浏览京东百亿补贴会场内的在售商品后,到苏宁易购找到同款,或者把链接发给苏宁客服核对,在双方商品在售状态下,就能体验苏宁的省钱计划。

苏宁618省钱计划指的是什么?618苏宁J-10%省钱计划详解攻略

哪些产品可参加

需要注意的是,此次参加J-10%的商品品类是家电、手机、电脑及超市类商品。比如吹风机、电饭煲等生活电器可以参加,相机等数码产品则不支持。

同时,本次J-10%的活动对标的是京东百亿补贴商品,自营、商户或者海外购商品,只要苏宁可以对标,就都能参与补贴活动。

啥是到手价

苏宁规定,活动商品要比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。那么啥是到手价?

到手价就是在售实时公示价格。指的享受平台、店铺级活动后支付价格,不包含银行优惠、个人专属优惠券、赠品等。

实时价格就会出现价格变动的情况,对此,苏宁表示,只要符合活动周期内,若京东到手价多次降价均可同步享受多次优惠。

苏宁618省钱计划指的是什么?618苏宁J-10%省钱计划详解攻略 

如何申请补贴和差价

在确认商品可以参加省钱计划后,如果消费者购买的商品到手价已经优惠了10%,那消费者可以直接支付购买;如果到手价的优惠力度不足10%,消费者可以通过苏宁客服反馈问题,客服会以无敌券的形式补差,返还到消费者的苏宁账户。

另外要注意的是,此次活动,到手价里不包含赠品金额,仅计算主商品到手价金额。同时,活动无法支持到批量购买,如需要团购,可以通过政企频道进行采购。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 苏宁618省钱计划
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀怎么设置如何使用 微信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信