您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据河北衡水中学23日透露,自4月23日返校以来,该校高三学生已经在校隔离了一个月时间,其间有些学生的头发过长,加上天气炎热,对学习生活造成一定妨碍。为让学生专心备考,学校高三教师自费购买了理发工具,帮助学生理起了头发。

衡水高三班主任为全班男生理发怎么回事 现场图原因曝光太暖心

据介绍,高三复学复课以来,老师们和学生相伴一起,教学工作井然有序开展。同时,高三教师们还在不断开发新技能,比如自费购买了电推子变身美发师,利用课余时间为学生理发。虽然手艺不够精湛,但老师们用心设计发型,耐心修剪头发,让学生精神焕发的同时,也收获了一份别样的幸福。理完发后,同学们笑称:“精气神一下就上来了!”

衡水中学一相关负责人称,为了学生,老师们一直在不断学习,为学生们的青春全力护航。祝愿孩子们在老师的陪伴下乘风破浪,迎来一个璀璨夺目的未来!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈冠希直播截图撞脸赵本山怎么回事?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信