您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,一位小伙健身视频在网上火了,标题是:“320斤小伙独守训练营减150斤”,这是怎么回事呢?据了解到,这位小伙今年27岁,职业是一名厨师。在疫情期间,几乎健身房都暂停了,而他申请独守训练营。在闭营3个半月后,小伙从320斤减掉了150斤,前后对比照惊人,他如何做到的呢?一起去看看吧!

320斤小伙独守训练营减150斤 前后对比照惊人他是怎么做到的

体重320斤小伙照片

果然成功的人都是默默低头做事的!照片中,这位原本体重有320斤的小伙,名字叫做崔鹤,在疫情期间他独守训练营的3个半月里,成功将320斤的体重减掉了150斤,这份毅力,真是令人不服不行。从小伙的故事,看完后的网友还调侃称,果然厨师是一个容易长胖的职业,不知道厨师网友们有没有体验到。

据悉,今年27岁的小伙崔鹤,从事厨师行业已经有五年了。在此之前,小伙的体重是100多斤,五年时间里猛长到320斤。所以,因为过度肥胖,他后来到沈阳一家健身房训练营减肥。而在今年的春节,训练营由于疫情暂时关闭了,之后崔鹤申请独守训练营,闭营3个半月。

当教练们重新看到他的时候,也是惊呆了!这位小伙减肥前后对比照还是蛮惊人的。不少网友表示佩服他的毅力,这种真的很难坚持的。另外,给减肥人士一点建议,想要减肥成功,需要迈开腿;而健身也有适量,身体健康最重要了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《哈利波特》粉丝网站宣布与JK罗琳“划
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信